InicioFórmulaJoan Mir: Fabio Quartararo "no merecía un penalti" | Moto GP

Joan Mir: Fabio Quartararo «no merecía un penalti» | Moto GP

Date:

Share post:

Quartararo se quedó sin espacio y se enredó con Oliveira y Entorno Bezzecchi en la entrada a la curva 2.

El francés cayó entonces y derribó por fuera al desafortunado Oliveira, que se quedó con un hombro dislocado.

La carrera se detuvo para atender a los corredores caídos. Luego, al igual que 24 horas ayer, cuando su compañero de equipo Franco Morbidelli fue sancionado por un contacto con Alex Márquez a la salida de la misma curva, Quartararo recibió una penalización de dorso larga.

Como muchos, el campeón mundial de 2020, Mir, se sorprendió al enterarse de la correctivo.

“¡¿Por el percance?!” Mir preguntó, su voz elevándose con incredulidad. “Lo que veo ahí es que Bezzecchi [on the inside] iba a la izquierda [to the outside], para rajar la sarta. Si abres la sarta en la primera dorso, sabes que tendrás otros corredores allí.

“Entonces, para mí, Fabio no tiene ninguna delito. Lo mismo que Oliveira. Fabio fue consecuencia de la maniobra de otro corredor.

«Este año [the FIM Stewards] me dio unas penas que no eran… Así que no soy la persona perfecta para preguntar por este tipo de cosas. Pero siendo realista y todo, Fabio no merece una correctivo”.

Interrogado sobre por qué MotoGP había gastado banderas rojas en la primera dorso tanto del Sprint como de la carrera principal, mientras que Moto2 y Moto3 comenzaron sin incidentes, el piloto Repsol Honda agregó:

“Esta pista es muy estrecha. Al principio me sentía como en un embotellamiento donde frena el primer coche, luego frena otro, luego otro… Hay que frenar como en parte de la recta casi. Y esto además genera mucha confusión.

READ  Russell lidera la barrida de Mercedes en la maña inaugural del GP de Miami

“Pero a veces, dije esto en la Comisión de Seguridad, parece que los comisarios solo miran a los muchachos con destino a donde apunta la cámara. Entonces el resto no importa. Las penas ahí no existen”.

Sin secuestro, Mir, que se cayó en la reanudación, sí estuvo de acuerdo con la segunda penalización por Envés Larga de Quartararo, por desviarse de la sarta blanca al reincorporarse a la pista mientras cumplía la primera.

“Bueno, esto al final son las reglas. Entonces si son así en todo [consistent] es bueno… La próxima vez tendrás más cuidado.”

Poderdeportes

PoderDeportes
PoderDeporteshttps://poderdeportes.com
Lo mejor en noticias deportivas, fútbol, tenis, golf, beisbol, futbol americano, fórmula uno y mucho más

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Articulos Populares

Artículos relacionados

Draymond Green de Mavs Land Warriors en este intercambio

Los Golden State Warriors experimentaron un final decepcionante en la temporada de la NBA 2022-23, ya que...

Mercedes calma ‘revertir la situación’ con la puesta al día de Imola

Mercedes está ligero para presentar un paquete de puesta al día importante y muy esperado en el Gran...

El prospecto de campo de los Poderdeportes, Andy Pages, muestra que podría estar...

estamos en medio de el movimiento tierno con el roster de los Poderdeportes. James Outman ha sido...

Simon Forsström apetencia el Soudal Open de cable a cable

14 de mayo de 2023, 03:02 p. m. ETANTWERP, Bélgica - El golfista sueco Simon Forsström superó a...